БУРАБАЙ
  • USD 326.88
  • EUR 364.9
  • RUB 5.47

Блог Акима Бурабайского района
Тулеген Жумабекович Ташмагамбетов

Уважаемые жители и гости района!

Рад приветствовать Вас на страницах своего блога. Блог - это не просто средство общения, а прощадка обмена мнениями и конструктивного диалога с целою сотрудничества и оперативного взаймодействия.

На моем официальном блоге у каждого посетителя есть возможность задать вопросы, внести предложения. Убежден, что каждый обратившиися сможет получить исчерпывающие ответы на свои вопросы.

Уверен также, что интерактивное общение посредством блога позволит найти правильные пути решения насущных проблем, повысит эффективность деятельности местных исполнительных органов, и в целом, улучшит нашу совместную работу по развитию региона.

Задать вопрос акиму

М. Д.
Дата добавления вопроса 10.06.2017
Вопрос Здравствуйте. Я хочу сообщить о плохом качестве обслуживания КСК «Бытовик», расположенного по ул. Луначарского, 199. На протяжении полугода я и моя мама, вынуждены дышать испарениями канализации. Запах исходит не от ванной, туалета или кухни, он исходит от угла в зале. Сам запах это самый настоящий запах человеческих экскрементов. Действующий председатель, имя которого, к сожалению, я не помню, уверял, что у них все в порядке и проблема с нашей стороны. Но дело в том, что вот уже на протяжении 4 лет как мы не страдали данной проблемой. Раньше у нас действительная была подобная ситуация, но это длилось в худшем случае месяц и с периодичностью 1-2 раза в месяц. Обычно после очистки канализации запах испражнений исчезал и не беспокоил нас в течение длительного времени, от года и более. С января по март этого года, запах присутствовал каждый день с 18:00-20:00 вечера и до полуночи. Иногда вонь стояла почти всю ночь, иногда вонь появлялась ненадолго рано утром, иногда днем, также ненадолго. С апреля запах стал не таким частым, но неизменно присутствовал по субботам и воскресеньям. Неоднократно мы вызывали председателя к себе, что бы он сам убедился в правдивости наших слов. Но так как запах появлялся в нерабочие часы, то он отказывался идти, обещая прийти утром. Напомню, утром запах бывал редко и держался недолго, что сводило к минимуму его обнаружение председателем. В последний раз, когда я сама лично с ним говорила, председатель отказался вызывать гор. водоканал, ссылаясь на то, что у них все чисто. Также этот человек в грубой форме нахамил моей маме при очередном звонке с жалобами. Теперь он нас игнорирует, до него не дозвониться. Хотелось бы узнать, за что мы платим каждый месяц, если этот горе председатель жалеет денег на очистительные работы. Сколько нам еще травится этой вонью? Эта непрекращающаяся вонь уже повлияла на мое здоровье. Мой нос постоянно заложен, я плохо ощущаю запахи, теперь, чтобы понять есть ли запах приходится звать соседей, плюс ко всему этому я почти перестала чувствовать вкус еды. В данный момент у нас нет задолженностей по коммунальным услугам, но добиться нормальных жилищных условий, за которые мы платим - не можем. В связи с этим прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и помощь в ее разрешении, а также прошу привлечь к ответственности председателя КСК «Бытовик» за хамское отношение и плохую работу. Личные контакты могу предоставить в эл. письме.
Ответ на вопрос Ваш вопрос находится на рассмотрении...
Житель Луначарского, 199
Дата добавления вопроса 10.06.2017
Вопрос Здравствуйте. Я хочу сообщить о плохом качестве обслуживания КСК "Бытовик", расположенного по ул. Луначарского, 199. На протяжении полугода я и моя мама, вынуждены дышать испарениями канализации. Запах исходит не от ванной, туалета или кухни, он исходит от угла в зале. Действующий председатель уверял, что у них все в порядке и проблема с нашей стороны. Но как объяснить тот факт, что на протяжении 3-4 лет мы не страдали данной проблемой. Раньше у нас действительно бывало подобное, но не в течении полугода. После очистки канализации обычно запах испражнений исчезал и не беспокоил год или более. В начале этого года запах присутствовал каждый день или через день, с ~18:00-20:00 и до полуночи, иногда всю ночь. Весной запах стал не таким частым, но неизменно присутствовал по субботам и иногда воскресеньям. Нынешний председатель гор. водоканал вызывать отказывается, ссылаясь на то, что у них все чисто. Хотя от канализационного люка, что находится рядом с подъездом раздается характерный запах. К тому же, в последний раз, когда мама разговаривала с председателем, тот нахамил ей в грубой форме. Замечу, что задолженностей у нас нет. Хотелось бы узнать за что мы каждый месяц платим, если этот председатель жалеет денег на очистительные работы. Сколько нам еще травится этими отходами? Ведь этот запах влияет на здоровье. У меня самой уже толком не работает нос, имеется постоянная заложенность и слабые вкусовые ощущения. До этого года с номом проблем никогда не было. Прошу Вас повлиять на председателя (не помню его имя), чтобы под Вашим контролем он произвел очистку канализационного люка. Личные контакты могу предоставить в эл. письме.
Ответ на вопрос Ваш вопрос находится на рассмотрении...
Списки очередников Списки очередников Доступная земля Доступная земля Аттестация Аттестация Антикоррупционные видеоролики Антикоррупционные видеоролики

Казахстан 2050

Рассылка новостей

Архив новостей

Статистика посещений

По вопросам оказания государственных услуг обращаться по номеру: (8-716-36) 4-59-05

Факс: (8-716-36) 4-59-05

Электронная почта: burabay_gosuslugi@mail.ru